Alat dan Bahan:
- Pisau
- Air
- daun/plastic
- ragi
- wadah
- tungku (kompor)
Cara Kerja:
- potong singkong sesuai selera, kupas kulitnya, dan cucilah sampai bersih
- kukus singkong hingga matang, lalu angin-anginkan
- dinginkan dan taburi ragi secukupnya
- bungkus adonan dengan daun/ plastik rapat-rapat
- diamkan ±2 hari
Wah, harus coba nih.hehe
BalasHapusSalam kenal ya, gue ozi dari jakarta. Kunjungin trus Follow blog gue juga yah.
simi-simian.blogspot.com
iya coba aja
BalasHapussalam kenal juga :)
kamu sendiri pernah coba gak? Oia, enaknya kalau manggil siapa nih?
BalasHapuskamu sendiri pernah coba gak?
BalasHapusoia, dipanggilnya siapa nih?
pernah dulu waktu SMP
BalasHapustapi lembek ga kaya yg dijual dijalan-jalan
aku biasa dipanggil lly